退役军人、随军家属专场招聘会圆满举行

发布日期:2019-11-08 信息来源:市局思想政治和权益维护处 访问次数: 字号:[ ]



11月8日下午,由舟山市退役军人事务局和市人力社保局联合举办的退役军人、随军家属专场招聘会在舟山市人力社保综合服务大厅举行。旨在为退役军人和随军家属搭建就业创业平台,进一步拓宽他们的就业创业渠道。

现场,应聘退役士兵和随军家属们穿梭在招聘台前寻找适合自己的工作岗位,详细咨询相关事项。此次招聘会共有20家企事业单位参加,面向退役士兵和随军家属推出200个工作岗位,当天共有250余名退役士兵和随军家属前来应聘,现场达成意向协议30余个。

招聘会现场还发放了退役士兵就业创业指南、舟山市拥军优抚金融服务优惠政策汇编、随军家属培训等相关资料,以便帮助退役军人和随军家属了解掌握、用足用好就业创业政策,争取早日实现就业创业愿望。

市退役军人事务局工作人员还向前来参加招聘会的退役士兵进行了就业需求调查,以便今后根据他们的需求推出更有针对性的岗位。下一步,市退役军人事务局将联合相关部门,为退役军人和随军家属提供更多的职业技能培训和就业创业支持,为他们创业就业搭建更好的平台。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统