省退役军人事务厅郭国松副厅长来舟山督查指导部分退役士兵社会保险接续工作

发布日期:2019-12-06 信息来源:市退役军人服务中心 访问次数: 字号:[ ]


12月5日,省退役军人事务厅副厅长郭国松一行来舟山,督查指导部分退役士兵社保接续工作。市退役军人事务局局长刘涛、副局长陶慧芳陪同调研。

郭国松一行先后到市退役军人事务局、普陀区沈家门街道退役军人服务站实地检查指导工作,并通过听取汇报、召开座谈会、现场督导等方式,仔细了解我市部分退役士兵社保接续工作开展情况,以及工作中遇到的困难,并对政策方面的问题予以现场解答。

在听取市、区退役军人事务局有关工作汇报后,郭国松充分肯定了我市部分退役士兵社保接续工作所取得的阶段性成效,并对下步工作提出了具体要求:一要提高政治站位,精准把握国家政策,有力推进工作落实,确保取得工作实效;二要充分发挥工作专班作用,集中精力,汇聚智力,形成合力,共同有序推进部分退役士兵保险接续工作三要把握时间节点,争分夺秒,全力以赴,确保在12月底前完成中央、省里布置的工作任务。此外,他还就退役士兵就业工作提出了要求:要进一步摸清未就业退役士兵底数,通过招聘会、职业技能培训等方式,加大就业帮扶力度,提高退役士兵就业率。

省退役军人事务厅就业创业处负责人及省社保中心、省医保中心相关工作人员陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统