市退役军人事务局结合“深化‘三服务’、助推开门红”活动积极开展新春走访慰问

发布日期:2020-01-17 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]


连日来,市退役军人事务局按照市委市政府部署要求,结合“深化‘三服务’、助推开门红”活动,集中组织开展新春走访慰问,走访驻舟部队和企业,慰问重点优抚对象,调研基层工作,聚焦问题,找准需求,精准服务,切实把“三服务”送到家、做到位、抓到底。期间,共走访慰问重点优抚对象137人,发放慰问金21万余元。

 

“希望你能永葆军人的风采和本色,继续努力,克服困难,稳步发展为广大退役军人‘起好头、带好路’。祝福你们的企业越办越好!”在由退役军人李海军创办的舟山市定海畚金针织服装厂市退役军人事务局局长刘涛一行先后参观了企业“金针红心”党群服务中心深入生产车间、检验车间,全面了解企业的发展历史、党建工作、运营现状和目前存在的困难,并与企业负责人李海军深入交流,鼓励他把握政策机遇,积极应对挑战,提升产品档次把企业做大做强。

 

市退役军人事务局副局长李昌、傅国平一行深入嵊泗县菜园镇,走访慰问部分困难退役军人,送上慰问金和慰问品,提前送去新春祝福。在困难退役军人王和宽家中,李昌和傅国平与他亲切交谈,详细了解其家庭生活和健康状况,当得知王和宽及其女儿均身患重病因病致贫的情况后,李昌和傅国平鼓励他和家人坚定信心、积极治疗,共同战胜病魔。

 

市退役军人事务局副局长陶慧芳一行先后走访了31610部队、91257部队、91557部队,并慰问部分困难随军家属,送去慰问金及新春的祝福。陶慧芳代表市退役军人事务局向驻舟部队官兵及家属介绍了市退役军人事务局成立以来工作开展情况,对广大官兵及家属一年来对退役军人工作的支持表示感谢。期间,还针对官兵和家属关心的社保缴纳、档案管理、技能培训、创业政策等问题,进行了解答,受到了官兵及家属的欢迎。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统