定海区退役军人事务局上门为现役军人家属送喜报

发布日期:2020-01-21 信息来源:定海区退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

 为弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,努力提升军人尊崇感,1月19日,定海区委常委、人武部政委崔亚东,区退役军人事务局副局长周斌等一行人先后到荣立三等功的现役军人沈嘉乐、王宋国家中,为他们家属送去立功喜报和慰问金,送上党和政府的关怀与温暖。

 崔亚东代表区委、区政府,向立功军人父母表示祝贺,感谢他们为部队培养了优秀人才,希望他们一如既往鼓励和支持孩子安心投身国防建设事业,积极报效祖国。同时叮嘱街道退役军人服务站工作人员要多关心军人家属的生活,及时帮助他们解决实际困难,让军人安心在部队服役。立功军人父母表示将继续当好后盾,全力支持孩子在部队坚守岗位,锤炼素质本领,争取再立新功。

 定海区退役军人事务局自成立以来,通过上门送喜报、悬挂光荣牌、“春节”“八一”走访慰问等形式,不断增强军人军属的荣誉感,努力营造“一人当兵全家光荣,一人立功社会尊敬”的浓厚社会氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统