省委常委熊建平看望普陀区参战老兵

发布日期:2020-01-23 信息来源:普陀区退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

1月20日,省委常委、统战部长熊建平一行专程到普陀东港街道芦花村走访慰问困难退役军人张平忠。市委书记俞东来省退役军人事务厅副厅长方金土市退役军人事务局局长刘涛等领导陪同。

张平忠家中熊建平详细询问张平忠的从军经历、生活情况和身体状况在得知张平忠曾参加过对越自卫反击战并在战斗中负的情况后表示我们国家有许多像张平忠一样因战致伤的困难退役军人,他们在国家危难时刻奔赴战场,舍小家保大家用自己的鲜血甚至生命捍卫了祖国的领土完整和国家尊严,无愧于“最可爱的人”

临走前,熊建平紧紧握住张平忠的手说道:如今生活好了,我们不忘了那些为了国家利益牺牲奉献的退役军人,党和政府一定会关心照顾你们大力宣传的先进事迹不断提高你们的生活待遇,真正让你们成为全社会尊重的群体。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统