新城金鸡山社区举行“红歌传唱”退役军人新春茶话会

发布日期:2020-01-23 信息来源:金鸡山社区退役军人服务站 访问次数: 字号:[ ]

1月19日晚,新城临城街道金鸡山社区组织辖区内退役军人开展“红歌传唱”退役军人新春茶话会,表达党和政府对退役军人的关心关爱

该社区共有退役军人26由于居住分散且所属军种不同,彼此间并不太熟悉。会上,退役军人通过自我介绍、传唱红歌、诗歌朗诵等方式,讲述各自从军经历回忆军旅岁月,畅谈当下工作,气氛温馨愉悦,拉近了相互距离,增进了彼此感情。

社区书记兼退役军人服务站站长吴素月表示社区将把退役军人工作作为社区重点工作,多措并举,切实关心关爱退役军人同时要求退役军人事务工作人员立足本职岗位,耐心细致做好信访接待、信息传递、政策咨询、权益保障、优抚帮扶等各项工作把退役军人工作做得更好。

与会的退役军人纷纷表示,继续保持部队的优良作风和传统,不忘初心牢记使命努力为地方发展添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统