普陀区委书记张立军到普陀退役军人创业园调研

发布日期:2020-11-12 信息来源:普陀区退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]


11月10日下午,普陀区委书记张立军一行到舟山市普陀退役军人创业园调研,副区长杨海滨,区人力社保局、区退役军人事务局等部门负责人陪同调研。

调研期间,张立军先后走访了浙江舟龙海洋工程有限公司、舟山市海渡旅行社有限公司等4家企业,向企业负责人详细询问企业创业背景、运营规模、业务类型等情况,勉励他们安心扎根、实干创业,在新的起点上再立新功。

随后,张立军来到位于园区内的普陀区退役军人服务中心,详细了解服务中心工作开展情况,要求服务中心充分发挥职能作用,扎实做好服务、保障、管理等各项工作,不断激发企业创业创新活力。

最后,张立军主持召开座谈会。会上,张立军对服务中心荣获全国双拥模范单位称号表示祝贺,并就下步工作提出三点要求:一要聚焦一流目标。乘势而上,精准定位发展方向,积极探索发展路径,进一步挖掘特色、打造亮点、强化宣传,把“军创园”这张普陀退役军人工作的金名片擦得更新更亮。二要打造一流平台。以高质量发展为导向,作好“建、引、育”三篇文章,建强创业平台、扩大项目招引、培树创业先锋,推动形成集聚效应、虹吸效应、示范效应。三要营造一流环境。对标学习市内外优秀创业园区,不断加码扶持政策、优化工作机制、完善服务功能、提升服务水平,妥善解决好退役军人创业路上的“绊脚石”,进一步增强创业平台孵化能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统