岱山县举行首届“最美退役军人”发布仪式暨2020年老兵返乡欢迎仪式

发布日期:2020-11-12 信息来源:岱山县退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]


11月11日下午,由岱山县退役军人事务局主办的岱山县首届“最美退役军人”发布仪式暨2020老兵返乡欢迎仪式在县退役军人服务中心举行,县委常委、县政府党组成员徐新参加仪式,并为“最美退役军人”颁发奖杯。

仪式现场,“最美退役军人”和今年返乡老兵代表分别作表态发言,他们表示将牢记人民军队光荣传统和优良作风,立足本职岗位,尽自己的力量为家乡建设做出应有的贡献。仪式结束后,老兵们参观了县退役军人服务中心的展览馆、服务大厅等场所。

此次共评选出14名“最美退役军人”。举行“最美退役军人”发布仪式旨在展现退役军人风采,弘扬社会主义核心价值观,提高广大退役军人自豪感、荣誉感和责任感,营造尊崇军人的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统