我市第二家随军家属“互联网+”培训实践中心投入使用

发布日期:2020-11-20 信息来源:市驻舟部队随军家属就业服务中心 访问次数: 字号:[ ]

11月19日上午,由驻舟部队海军和市驻舟部队随军家属就业服务中心共同打造的驻舟部队随军家属培训实践中心正式投入使用,随军家属“互联网+”网络招聘专员培训班也同时开班。市驻舟部队随军家属就业服务中心主任姚明军作开班动员,宁波斌霖科技公司董事长乐静波为随军家属授课培训,60余名随军家属参加了此次培训。

去年12月以来,市驻舟部队随军家属就业服务中心在东部战区海军政治工作部的大力支持下,发挥自身优势,积极引入网络科技公司开展随军家属“互联网+”灵活劳务试点工作,并于今年7月建成了全市首家随军家属“互联网+”培训实践中心獭山实践中心。根据獭山实践中心运行实践情况,此次投入使用的驻舟部队随军家属培训实践中心进行了更贴心的改进,增设了“儿童活动室”“心理洽谈室”“图书阅读角”等功能区,随军家属纷纷表示,人性化的办公环境大大提高了随军家属的工作积极性。

驻舟部队随军家属培训实践中心的启用,基本实现了覆盖驻舟部队随军家属集中居住区域的目标,随军家属可就近选择实践中心参加培训实践,极大地方便了他们的工作生活。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统