市退役军人事务局荣获“全国文明城市创建工作先进集体”

发布日期:2020-11-27 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

近日,舟山市创建全国文明城市总结表彰暨再出发动员大会在新城召开。会上表彰了全国文明城市创建工作先进集体和先进个人,市退役军人事务局荣获“全国文明城市创建工作先进集体”。

市退役军人事务局自2018年底组建成立以来,以新机构要有新作为的姿态,坚持高站位谋划、高规格推进、高质量落实,全力投入全国文明城市创建工作,全员参与、齐心协力,多措并举、攻坚克难,圆满完成了各项工作任务,为我市成功创建全国文明城市作出了积极贡献。尤其是作为我市创建全国文明城市军地共建专项组牵头单位,加强与驻舟各部队的沟通协作,建立健全军地共建常态化工作机制,以“文明细胞”军民共创活动为载体,以问题整改为抓手,有力推进了驻舟部队参与全国文明城市创建工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统