东部战区海军政治工作部副主任殷立新到市驻舟部队随军家属就业服务中心调研

发布日期:2020-12-25 信息来源:市驻舟部队随军家属就业服务中心 访问次数: 字号:[ ]

12月21日上午,东部战区海军政治工作部副主任殷立新到市驻舟部队随军家属就业服务中心,调研随军家属“互联网+”灵活劳务工作。驻舟92012部队政治工作部主任杨征、市退役军人事务局副局长李昌陪同调研。

殷立新一行实地参观了驻舟部队随军家属培训实践中心基础设施,向工作人员详细了解实践中心运行情况,并与正在参加培训的军嫂亲切交谈,询问她们就业及培训情况。

随后,召开“互联网+”灵活劳务项目推进座谈会。军嫂代表介绍了“互联网+”灵活劳务项目给自己带来的改变,对军地双方为驻舟部队随军家属提供如此便捷的就业平台表示衷心感谢,同时也提出了合理的建议。市驻舟部队随军家属就业服务中心负责人汇报了“互联网+”灵活劳务项目运行情况及推进中遇到的问题,并提出了相关建议。市退役军人事务局副局长李昌就如何做好“互联网+”项目进行发言,要求市驻舟部队随军家属就业服务中心牢记使命,不忘军地领导重托,发挥机构职能作用,努力打造好随军家属“互联网+”灵活劳务项目,为军嫂量身定制多种线上劳务岗位,满足她们在就业时间、空间上的特殊需求。

在听取与会人员发言后,殷立新代表东部战区海军,向地方党委政府长期以来为随军家属就业所做的工作表示衷心感谢,对市驻舟部队随军家属就业服务中心十年来所做的工作给予充分肯定,他希望随军家属就业服务中心再接再厉、乘势而上,打造好、运用好“互联网+”灵活劳务项目,努力实现社会效益、政治效益双丰收。同时,要求驻舟部队积极配合地方政府,共同做好随军家属就业服务工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统