拟列为舟山市(本级)退役军人培训承训机构公示

发布日期:2020-12-28 信息来源:局思想政治和权益维护处 访问次数: 字号:[ ]

为进一步加强退役军人教育培训管理工作,提升退役军人教育培训质量,根据《退役军人就业创业培训工作管理指南》(退役军人办发〔2020〕34号)、《浙江省退役军人就业创业培训工作管理办法(试行)》(浙退役军人厅发〔2020〕31号)精神,我局面向社会征集我市市本级退役军人培训承训机构。按照“条件公开、自愿申报、择优认定、社会公示”的原则,经各培训机构申报和我局评定验收,拟将符合条件的舟山职业技术学校等4所培训机构(详见附件),列为舟山市(本级)退役军人培训承训机构,现予以公示。

公示期间,如对公示对象有异议,可来电反映,反映情况必须实事求是、明确具体,并告知真实姓名、工作单位和联系方式,匿名电话不予受理。本公示期限为2020年12月28日至2021年1月5日。 联系电话:0580-2620285。

附件:舟山市(本级)退役军人培训承训机构目录.docx


 舟山市退役军人事务局

 2020年12月28日    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统