我市圆满完成2020年度军休干部(士官)接收安置工作

发布日期:2020-12-04 信息来源:局移交安置处 访问次数: 字号:[ ]

近日,市退役军人事务局分3批次组织召开军休干部(士官)接收安置“三见面”(移交单位、接收单位、移交对象面对面)会议,先后与19名军休干部(士官)签订了接收安置协议,标志着我市2020年度军休干部(士官)接收安置工作圆满完成。

会上,市退役军人事务局副局长李昌及相关部门负责人,分别对军休干部移交安置政策、待遇享受、服务保障等有关规定进行了宣讲解释,并就工资核定标准、落户手续、医保转接等具体事项,与军休干部(士官)进行了互动交流,得到了他们一致好评。

为高质量完成2020年度军休干部(士官)接收安置工作,市退役军人事务局坚持“即交即接”原则,通过“集中+分散”的接收方式,由市局移交安置处和市军休服务管理中心分别指派专人主动与相关部队对接,加快档案审查、待遇核准等事项办理,及时做好19名军休干部(士官)接收安置前期准备,为顺利完成此次接收安置任务奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统