舟山军创企业易航海公司在全省退役军人创业创新大赛中获佳绩

发布日期:2020-09-18 信息来源:局思想政治和权益维护处 访问次数: 字号:[ ]

9月18日上午,浙江省首届“建行杯”退役军人创业创新大赛颁奖仪式在宁波举行。我市军创企业浙江易航海信息技术有限公司荣获创新团队一等奖。此次退役军人创业创新大赛自今年6月启动以来,全省11个地市共536家企业(团队)报名参赛,历经3个多月的筹备、培训、选拔,最终5个赛道共25个项目脱颖而出,进入决赛。决赛中,浙江易航海信息技术有限公司“新一代船舶智能移动导航系统”项目获得了91.09分的高分。

浙江易航海信息技术有限公司由我市全国模范退役军人、浙江省“最美退役军人”吴德仁创办成立。此次参赛的“新一代船舶智能移动导航系统”项目是该公司研发的中国近海小型船舶避碰导航及政务监管的整体解决方案。该项目旨在服务保障海洋安全生产作业,减少海损事故,结合海洋水文气象服务,整合丰富海洋大数据资源,打造新一代海上智能移动导航系统。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统