舟山市军休服务管理中心关于招聘劳务派遣人员的公告

发布日期:2020-09-24 信息来源:市军休服务管理中心 访问次数: 字号:[ ]

因工作需要,舟山市军休服务管理中心面向社会公开招聘劳务派遣工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.拥护和遵守国家宪法和法律,拥护中国共产党领导,具备良好的政治素质,无违法犯罪记录,没有参加任何邪教组织。

2.思想品德优良,有较强的组织纪律性,具有良好的责任感和职业素养,工作认真负责,能吃苦耐劳。

3.身体健康,具有正常履行职责的身体条件及符合职位要求的工作能力。

 

序号

岗位

要  求

招聘

人数

1

工作人员

全日制大专及以上学历,1990年以后出生,具备良好的电脑操作基础、熟练办公软件操作。

1人

二、招聘办法

1.报名时间: 2020年9月25日-9月30日。

2.请应聘人员认真填写报名表(详见附件),与本人身份证、户口本、毕业证书、学位证书、本人一寸照、职称证书等相关电子材料发送到电子邮箱942353036@qq.com,邮件名标注为:应聘+×××(姓名)。咨询电话:0580-2060827。

3.考试采用直接面试方式,按成绩择优录用,面试时间另行通知。面试成绩在舟山市退役军人事务局门户网站(http://tyjrswj.zhoushan.gov.cn)公示。

4.根据面试成绩排名,按照1:1比例进行体检,体检费用自理。

5.公示期满后,无异议的拟聘用人员携带相关证件(身份证、毕业证、学位证、资格证等原件及复印件)办理聘用手续。

三、福利待遇

年薪5-6万元(含五险一金单位缴纳部分),享受国家规定假期。

附件:舟山市军休服务管理中心劳务派遣招聘报名表.docx

舟山市军休服务管理中心

2020年9月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统