全市乡镇(街道)退役军人服务站站长培训班开班

发布日期:2020-09-28 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

9月27日,全市乡镇(街道)退役军人服务站站长培训班开班。市退役军人事务局副局长陶慧芳出席开班仪式,并作动员讲话。

陶慧芳希望,全体参训人员要珍惜此次培训机会,端正态度、严肃纪律,真正做到学以致用,把所学知识融会贯通,尽快应用到工作实践中去,及时转化为有效的工作措施和实际的工作能力。同时,她强调,要按照“服务不缺位、保障全覆盖、尊崇有氛围、引领建新功”的目标要求,加快推进新时代“枫桥式”退役军人服务站建设,健全“六必访”工作机制,落实思想政治、权益维护、帮扶解困、就业创业等工作举措,真心实意做好退役军人服务保障工作。

县(区)退役军人事务局、功能区管委会社发局分管领导,相关业务科室负责人及工作人员,县(区)退役军人服务中心主任,乡镇(街道)退役军人服务站站长共70余人参加培训。此次培训为期3天,邀请省退役军人事务厅和市属相关部门业务骨干为参训人员授课,旨在进一步加强全市退役军人事务系统队伍建设,不断提升工作人员综合素质,更好地服务广大退役军人及优抚对象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统