市退役军人事务局向军转干部宣讲安置政策

发布日期:2020-09-04 信息来源:局移交安置处 访问次数: 字号:[ ]

为让驻舟部队军转干部全面了解今年军转安置政策,有序推进今年我市军转安置工作,近日,市退役军人事务局在驻舟海军某部举办军转安置政策专题宣讲会,驻舟各部队59名在舟山计划安置军转干部参加听讲。

会上,市退役军人事务局副局长李昌介绍了去年我市安置选岗情况,并比对全省各地市安置概况进行了简要分析,重点就我市安置程序和实施细则进行了解释说明,同时希望广大军转干部注重结合自身素质特长,综合权衡,理性选岗,努力将军旅锤炼能力施展到新的工作岗位,切实为舟山群岛新区、浙江(舟山)自贸试验区建设发展作出应有贡献。会后,李昌还针对部分军转干部提出的个性问题进行了“一对一”交流互动。

期间,受东部战区海军政治工作部委托,92012部队政治工作部副主任徐尧到会,并对军转干部待安置期间纪律要求进行了强调,要求大家时刻保持军人作风,严于律己。

此次宣讲会为军转干部了解安置程序、知晓安置实施细则提供了积极帮助,受到了军转干部的一直好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统