市退役军人事务局机关支部重阳节慰问参战老兵和烈士遗属

发布日期:2021-10-14 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

为弘扬尊老、敬老、助老的中华传统美德,关心关爱参战老兵和烈士遗属,10月14日重阳节当日,市退役军人事务局机关各支部分别走访慰问结对的参战老兵柳善芳和烈属梅华仗,送去慰问品,并向他们致以节日的慰问和祝福。

参战老兵柳善芳曾参加过对越自卫反击战,现因病导致生活困难。见到机关第一支部党员代表来到他家慰问,他十分感动,拉着大家的手,不停地表示感谢。党员代表感谢柳善芳为国家和国防事业做出的贡献,仔细询问他身体状况和生活情况,鼓励他继续保持乐观心态面对生活,积极与病魔做斗争,并祝愿他早日康复。

机关第二支部党员代表一行来到新城桃湾新村,上门看望烈属梅华仗。梅华仗是革命烈士梅馨的遗腹子,今年已81岁高龄。党员代表与老人拉家常,询问他日常生活起居,叮嘱他留意天气变化,秋季早晚温差大,记得及时添衣,保持清淡饮食,多保重身体,并祝老人重阳节快乐,健康长寿。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统