市退役军人事务局举办2021年秋季退役军人、随军家属专场招聘会

发布日期:2021-10-19 信息来源:局思想政治和权益维护处 访问次数: 字号:[ ]

为拓宽退役军人、随军家属就业渠道,促进我市退役军人、随军家属高质量稳定就业,近日,市退役军人事务局会同市人力社保局联合举办2021年秋季退役军人、随军家属专场招聘会。市退役军人事务局副局长陶慧芳到现场指导。

招聘会现场人头攒动、气氛热烈,不少退役军人和随军家属早早来到展位前与招聘单位面对面咨询岗位信息,递交简历,并填写就业意向表。退役军人李先生对某公司的金融押运岗位较为满意,工资待遇方面也不错,于是就预约了面试。24岁的退役军人叶洛瑜,今年刚退役。在现场,他洽谈了好几家单位。他坦言,这样的招聘为他们这些刚退役的军人提供了很好的就业平台。

自退役军人事务系统组建以来,市退役军人事务局始终把解决退役军人就业作为退役军人工作的重中之重,举办退役军人、随军家属专场招聘会已成为一项常态化工作。

此次专场招聘会共吸引33家单位参加招聘,提供岗位178个,计划招聘875人,岗位涉及机关行政、护理、消防、运输、酒店餐饮、科技制造、金融、法务等领域。据统计,此次专场招聘会共有206名退役军人和随军家属进行求职登记,并有34人达成初步意向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统