我市圆满完成2021年转业军官和市本级(含定海区)符合政府安排工作退役士兵安置选岗工作

发布日期:2021-11-19 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

11月14日,市退役军人事务局组织开展2021年46名副团职以下(含专业技术干部)转业军官和市本级(含定海区)40名符合政府安排工作退役士兵安置选岗工作。市退役军人事务局局长李昌、副局长陶慧芳到选岗现场指导,驻市委组织部纪检监察组三级调研员聂晓明全程参与监督。


为确保安置工作规范有序、公开透明,市退役军人事务局事先对各类安置对象综合成绩排名和安置计划分别进行了公示。选岗当日,又分别讲解了各类安置对象的选岗规则及注意事项。共为46名副团职以下(含技术干部)转业军官推出岗位61个,为40名符合政府安排工作退役士兵推出岗位67个。

此前,市委组织部已完成正团职(含专业技术七级以上且具有高级职称)转业军官安置选岗工作。至此,我市圆满完成了2021年转业军官和市本级(含定海区)符合政府安排工作退役士兵的安置选岗工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统