普陀山-朱家尖管委会为烈属祭扫开通“绿色通道”

发布日期:2021-11-24 信息来源:普朱管委会退役军人事务办公室 访问次数: 字号:[ ]

近日,普陀山-朱家尖管委会收到一封烈士潘国双的儿子的来信,其父潘国双烈士安葬在普陀山,其和家人想来普陀山祭扫,希望政府能提供便利。面对烈士亲属的请求,管委会领导非常重视,要求管委会退役军人事务办公室负责做好接待工作,为烈士亲属提供服务保障。管委会退役军人事务办公室随即与潘国双烈士的儿子取得联系,了解相关情况。

经了解,潘国双烈士墓位于普陀山5A级风景名胜区中山区域。根据烈士亲属的需求和行程,管委会退役军人事务办公室积极协调普陀山镇政府、普陀山游客服务中心、海星轮船有限公司等相关单位,为烈士亲属开通“绿色通道”,提供全方位“一条龙服务”,优先免费进入普陀山景区,并安排专人专车接送,全程陪同烈士亲属一行祭扫,受到了烈士亲属的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统