“全国退役军人就业合作企业光荣榜”“全国退役军人创业光荣榜”上榜对象拟推荐对象公示

发布日期: 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

根据《浙江省退役军人事务厅办公室关于组织推荐“全国退役军人就业合作企业光荣榜”“全国退役军人创业光荣榜”上榜对象的通知》要求,经公开征集、考察审核,拟推荐舟山市7412工厂为“全国退役军人就业合作企业光荣榜”上榜对象、舟山市高佳庄餐饮管理有限公司董事长高金保为“全国退役军人创业光荣榜”上榜对象,现予以公示,征求意见。

公示时间为2021年11月29日至12月3日。在此期间,如对公示对象有异议,请以电话、信函(信函以到达邮戳为准)等方式向舟山市退役军人事务局反映。反映情况应客观真实,反映人应署实名并提供联系方式。

联系人:陈小飞

联系电话:0580-2620285

联系地址:舟山市退役军人事务局(新城田螺峙路480号城投大厦10楼),邮编:316021

舟山市退役军人事务局

2021年11月29日    

                                            2021年度“全国退役军人就业合作企业光荣榜”推荐名单

企业名称

成立时间

企业规模

职工总数

吸纳退役

军人数

主要贡献

舟山市7412工厂

1987.11

中型

企业

405人

82人

军办国有企业,以生产制造汽车紧固件和同轴电缆为两大主营业务,年销售收入突破8亿元。成立至今坚持姓军、爱军、拥军,全力解决退役军人及部队家属就业,累计解决退役军人就业超过300人次,安置解决军人家属就业超过850人次。退役军人作为工厂的核心骨干力量,担任了厂领导、中层领导、班组长、技能专家等诸多关键岗位。

                                             2021年度“全国退役军人创业光荣榜”推荐名单

姓名

性别

创业企业

成立

时间

带动就

业总数

吸纳退役

军人数

主要成绩

高金保

舟山市高佳庄餐饮管理有限公司

2000.01

800多人

约100人

曾在舟嵊要塞区某部队服役6年。2000年1月正式注册成立“舟山市高佳庄餐饮管理有限公司”,主营餐饮服务。曾荣获“舟山餐饮名店”、“诗画浙江、百县千万碗”美食体验店、“舟山海岛休闲示范点”、“改革开放40年突出贡献企业”、“2021诚信单位”等多项荣誉。通过30多年的努力,高佳庄旗下拥有7家大型直营门店,累计带动800多人就业,其中约100人为退役军人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统