市退役军人服务中心组织开展“老兵永远跟党走—十九届六中全会精神宣讲”活动

发布日期:2021-11-30 信息来源:市退役军人服务中心 访问次数: 字号:[ ]

近日,市退役军人服务中心联合市关爱退役军人协会先后到临城街道、千岛街道,开展“老兵永远跟党走—十九届六中全会精神宣讲”活动,近百名退役军人党员参加了活动。

期间,市退役军人服务中心负责人向退役军人党员传达宣讲十九届六中全会精神,解读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,带领大家重温党的百年奋斗历程,学习党的百年成功经验,鼓励退役军人党员牢记初心使命,深刻领悟全会精神,积极参与社区各项公益活动,发挥退役军人作用,贡献退役军人力量。在交流讨论时,部分退役军人党员结合自己的参军经历,畅谈自己的学习体会,并纷纷表示,作为一名退役军人党员,将永葆军人本色,退役不退志、退伍不褪色,听党话、跟党走,以实际行动为建设幸福美丽舟山贡献自己的智慧和力量。活动中,市退役军人服务中心还邀请舟山英烈故事宣讲团为退役军人党员宣讲了舟山英烈故事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统