市政协副主席孙小晓看望慰问困难退役军人子女

发布日期:2021-12-24 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

近日,市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓一行来到普陀区展茅中心学校,看望慰问困难退役军人子女余某,用实际行动把温暖送到退役军人心坎上。

学生余某父亲是退役军人,因病早逝,生活较为困难。慰问中,孙小晓副主席将爱心红包亲手交到学生家长手中,并与学生家长亲切交谈,仔细询问孩子的生活、学习情况,鼓励家长克服困难,好好培养孩子,用知识改变命运,帮助孩子走出成长中的困境,成就孩子对未来的梦想和希望。学生家长深受感动,感谢孙小晓副主席以及农工党舟山市委会和社会各界的关心帮助。

自2019年以来,农工党舟山市委会一直将帮扶困难退役军人纳入工作日程。秉承“救急助困,扶难助学,传递关爱,共建和谐”的理念,每年都安排资金资助困难退役军人家庭走访慰问生活困难的退役军人,既送去物质上关怀,更给予精神上慰藉和鼓励,让困难退役军人切身感受到社会的关心关爱。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统