市退役军人事务局副局长陶慧芳为随军家属宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-07 信息来源:市驻舟部队随军家属就业服务中心 访问次数: 字号:[ ]

12月3日下午,市退役军人事务局副局长陶慧芳到市驻舟部队随军家属就业服务中心,为30余名驻舟部队随军家属和就业服务中心干部职工宣讲党的十九届六中全会精神。 

宣讲中,陶慧芳围绕深刻把握总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻把握党的百年奋斗的初心使命、深刻把握党的百年奋斗的伟大成就、深刻把握新时代的历史性成就和历史性变革、深刻把握党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻把握以史为鉴开创未来的重要要求等六个方面,结合党史故事、身边小事和生活变化,对十九届六中全会精神进行了深入浅出的解读,大家听得津津有味。

陶慧芳希望随军家属认真学习十九届六中全会精神,把学习领会全会精神转化为就业创业的强大动力,积极参加就业创业技能培训,努力提高自身的就业本领和创业能力,勇于挑战自我,敢于创业创新,为舟山发展建设贡献军嫂力量。同时,她要求就业服务中心干部职工要学深悟透十九届六中全会精神实质,结合部门职责,聚焦市场需求和就业导向,大力组织开展针对性强、实用性高的就业技能提升培训,为随军家属搭建更多更好的就业创业平台,努力促进随军家属稳就业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统