关于公布2021年舟山市驻舟部队随军家属就业服务中心面向驻舟部队随军家属公开招聘事业单位工作人员面试成绩、总成绩及入围体检人员名单的通知

发布日期:2021-05-15 18:03:23 信息来源:市驻舟部队随军家属就业服务中心 访问次数: 字号:[ ]

根据《2021年舟山市驻舟部队随军家属就业服务中心面向驻舟部队随军家属公开招聘事业单位工作人员公告》有关规定,现将2021年舟山市驻舟部队随军家属就业服务中心面向驻舟部队随军家属公开招聘事业单位工作人员面试成绩、总成绩及入围体检人员名单予以公布(详见附件)。

体检定于5月中旬进行,请入围体检的考生,近期保持手机畅通,以便随时取得联系。联系电话:0580-2860371、2060827。

附件:2021年舟山市驻舟部队随军家属就业服务中心面向驻舟部队随军家属公开招聘事业单位工作人员面试成绩、考试总成绩及入围体检人员名单件.xls

舟山市退役军人事务局

2021年5月15日   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统