普陀区退役军人事务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-06-30 信息来源:普陀区退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

五十年党龄,五十年荣光。6月28日下午,普陀区退役军人事务局在普陀农商银行多功能厅举行庆祝中国共产党成立100周年——“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为14名军休老党员代表颁发纪念章。

仪式上,全体党员面向党旗重温入党誓词。区退役军人事务局张剑敏、潘询等领导为荣获“光荣在党50年”纪念章的军休老党员们颁发佩戴纪念章。获得纪念章的老党员平均年龄84岁,其中年龄最大的99岁,党龄最长的76年。他们在芳华之年义无反顾参军入伍,光荣加入中国共产党,保家卫国奉献青春。离退休后,积极参与各类志愿服务,回报社会,彰显老兵永远跟党走的高尚情怀。

军休老党员们戴上纪念章,既自豪又激动。军休老党员代表虞忠松激动地表示:纪念章是党对老党员的关心和关爱,是荣誉更是责任。我们要永远记铭记入党誓词,永葆初心,始终跟党走,发挥余热,继续为党和国家的事业贡献力量。

颁发仪式后,军休老党员们一起观看了普陀军休所及普陀农商银行自编自演的庆祝中国共产党成立100周年文艺演出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统