市退役军人事务局领导走访慰问烈士遗属

发布日期:2021-07-01 信息来源:局思想政治和权益维护处、局移交安置处、普陀区退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

在建党100周年来临之际,市退役军人事务局李昌、陶慧芳、傅国平等局领导,分别到定海、普陀、新城等地,走访慰问8位烈士遗属,送去党和政府的关心和关爱,并致以亲切的问候和崇高的敬意,感谢他们的亲人为党的事业作出的巨大贡献。

在普陀区王和生烈士女儿王亚卿家,李昌局长关切询问王亚卿的身体和生活情况,详细了解王和生烈士英勇事迹及牺牲经过,并送上慰问金和慰问品。李昌指出,新中国是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,党和人民永远不会忘记他们,市、区退役军人事务部门一定要把烈属的生活冷暖常挂心中,落实好各项优抚政策,让烈属真切地感受到党和政府的关怀、人民的敬重、社会的温情。

在定海区烈属傅缀仙家,陶慧芳副局长与傅缀仙促膝交谈,对烈士的革命献身精神表示由衷的敬仰,并向她介绍有关烈属抚恤政策,嘱咐她保重身体、安享晚年。

在岱山县张阿仕烈士儿子张阿明家,傅国平副局长询问他在生活上的实际困难,叮嘱岱山县退役军人事务局有关同志要多关心关注烈属,多渠道帮助他们解决实际困难,让他们共享经济社会发展成果。

定海、岱山、新城等地退役军人事务部门负责人及市局相关处室负责人,分别陪同走访慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统