定海区退役军人事务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-07-02 信息来源:定海区退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

一百年征程浩荡,五十载初心如磐。6月29日,定海区区退役军人事务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

仪式上,军休老党员们统一着印有“红心向党 忠贞不渝”的红色T恤,佩戴军功章、党徽,与现场其他党员一起面向党旗,重温入党誓词。

区党史学习教育第五巡回指导组组长朱建军、区退役军人事务局局长袁燕江为10位军休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。戴上纪念章的军休老党员激动不已,纷纷表示感恩党的培养,感恩政府的关怀,感恩军队的历炼,感恩人民的养育,他们一定会不忘初心、牢记使命,老有所为、不负所望。

区退役军人事务局局长袁燕江向荣获纪念章的军休老党员表示热烈祝贺和崇高敬意,感谢对他们为党和国家事业做出的突出贡献,同时希望广大年轻党员干部向军休老党员学习,传承好他们的红色基因。

仪式在合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

据统计,区军休所党龄达到50年以上的军休老党员共29名,其中党龄最长的74年。对因健康及其它原因无法参加此次颁发仪式的军休老党员,区退役军人事务局将专门组织人员上门颁发纪念章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统