2021年全市军转干部和符合政府安排工作退役士兵考试顺利举行

发布日期:2021-09-27 信息来源:局移交安置处 访问次数: 字号:[ ]

9月25日上午,2021年全市军转干部和符合政府安排工作退役士兵考试在舟山技师学院举行,此次考试为全省统考,我市55名计划分配军转干部和63名符合政府安排工作退役士兵参加了考试。市退役军人事务局局长李昌、副局长陶慧芳到现场巡考,市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组全程监督。

针对当前新冠疫情形势依然严峻的实际,市退役军人事务局协同市人事考试院周密部署,多措并举,切实加强疫情防控,通过发放《防疫须知》、短信提醒、电话告知等方式,将考前注意事项、疫情动态、防疫要求等情况及时告知参考人员,提醒他们严格遵守防疫规定,合理安排行程,避免耽误考试;严格落实考场现场“两码”查验、体温测量、《疫情防控承诺书》签订等措施,有效确保了考试安全有序进行。

此次军转干部和符合政府安排工作退役士兵考试,均为闭卷笔试。军转干部笔试重点检验综合知识应用能力,政府安排工作退役士兵笔试主要检测综合知识掌握情况。期间,参考人员认真审题、沉着答题,努力发挥自身最高水平,力争获得理想成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统