市退役军人事务局召开退役军人服务中心(站)考核验收工作专项部署会议

发布日期:2021-09-27 信息来源:市退役军人服务中心 访问次数: 字号:[ ]

 

9月24日上午,市退役军人事务局召开全国“示范型”、全省“枫桥式”退役军人服务中心(站)考核验收工作专项部署会议。市退役军人事务局副局长陶慧芳出席会议,并部署工作。各县(区)退役军人事务局、功能区管委会退役军人事务办公室分管领导以及相关科室负责人、退役军人服务中心主任参加了会议。

会议传达了全省“枫桥式”退役军人服务站验收考核工作专项部署会精神,通报了前阶段视频抽查情况,分析了我市退役军人服务保障体系建设情况及存在的问题短板,并对下步工作进行了具体部署,要求各地要切实提高思想认识,加强组织领导,落实主体责任,对标对表省退役军人事务厅《验收考核工作方案》要求,分级负责,层层落实,扎实推进考核验收各项准备工作,尤其是今年申报的89家全国“示范型”退役军人服务站和48家全省“枫桥式”退役军人服务中心(站),要把握时间节奏,倒排工期、挂图作战,查漏补缺、补齐短板,确保顺利通过考核验收。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统