普陀区退役军人事务局开展“新春暖兵心 共续海岛情”走访慰问活动

发布日期:2022-01-26 信息来源:普陀区退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

在春节即将来临之际,为提前给广大退役军人送上新春的祝福,普陀区退役军人事务局在全区范围内开展“新春暖兵心 共续海岛情”为主题的走访慰问老兵活动。

在抗美援越老兵乐国代家中,普陀区退役军人事务局局长张剑敏与乐代国亲切交谈,详细了解他的身体状况、家庭生活等情况,感谢他曾经无私奉献为国家和人民所作出的贡献。乐国代激动地说:“非常感谢好政策,党和政府国家对我们老兵这么关心,心里很高兴。”

在蚂蚁岛现役军人李航家中,张剑敏详细了解其父母的生活现状、身体情况,并送上慰问金。在得知李航的父亲多重残疾,家庭困难后,张剑敏向其父母表示,子女在远方当兵,党委政府就是你们最强大的后盾,我们会照顾好你们的生活,解决好你们的困难,解除李航的后顾之忧,让他在部队安心服役。

在普陀退役军人创业园,区退役军人事务局相关负责人与企业负责人座谈交流,大家畅谈未来创业目标和企业愿景,气氛热烈,交流融洽,笑声不断。大家纷纷表示,现在国家这么重视退役军人创业,让我们特别振奋,特别感谢“娘家人”在创业中倾情相助。同时,表示愿意帮助更多的战友及家属就业创业,力所能及回馈社会。

在杉杉普陀天地,区退役军人志愿者协会组织开展“岛城兵心·志愿暖春”活动,为退役军人进行体检、理发、写春联等志愿服务,让退役军人切身感受到社会的关心关爱和新春的浓浓年味。

   

此外,普陀区退役军人事务局还主动联系杉杉普陀天地商圈,通过大型电子屏幕向全区退役军人祝福新春,进一步浓厚尊崇退役军人社会氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统