市退役军人事务局召开2021年度局机关总结表彰大会

发布日期:2022-01-29 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

1月28日下午,市退役军人事务局召开2021年度局机关总结表彰大会,表彰年度考核优秀部门及个人,总结点评过去一年局机关工作,研究部署岁末年初业务和党风廉政建设工作。局党组书记、局长李昌出席会议并讲话,副局长陶慧芳主持会议。其他局领导,局机关各处室、直属各单位全体干部职工参加会议。

会议认为,2021年是建党100周年、“十四五”开局之年,也是我局组建运行的第三个年头。一年来,市退役军人事务局在市委市政府的坚强领导和省退役军人事务厅的正确指导下,立足服务经济社会发展、服务国防和军队改革建设这“两个服务”政治站位,坚持以退役军人为中心的发展思想,认真履职、勤勉作为,圆满完成了各项工作任务,取得积极成效。同时,要求全局在新的一年要以更加昂扬的姿态、更加奋发的精神、更加无畏的担当,全心全意为广大退役军人服务,进一步开创退役军人工作新局面。

会议指出,扎实做好岁末年初各项工作对做好2022年全年退役军人工作,意义重大、影响深远。各部门要围绕推动退役军人工作高质量发展这一目标,以刚起跑就冲刺的姿态,及早部署开展安全稳定、数字化改革、优待证发放、“枫桥式”退役军人服务中心(站)建设等重大工作,进一步完善工作思路、细化工作举措,为新一年工作平稳起步、高质量发展奠定坚实基础。

会议强调,节假日历来是各类廉政问题的高发期,也是党员干部拒腐防变的关键期。全体干部职工要持续深化党风廉政建设,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格遵守廉政纪律,认真执行值班制度,切实落实防疫要求,过一个文明祥和、廉洁喜庆的春节假期。

会上,办公室、市驻舟部队随军家属就业服务中心等2个考核优秀部门和王晓东、王磊等7名考核优秀个人受到表彰。

    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统