我市2021年度转业军官培训班开展“体悟初心 传承使命”主题实践活动

发布日期:2022-02-28 信息来源:局移交安置处 访问次数: 字号:[ ]

2月24日,我市2021年度转业军官培训班组织46名学员赴定海区皋泄村朱缀绒先进事迹陈列馆参观见学,深入了解“一心为民好支书”朱缀绒生平事迹和奋斗历程,感怀先进典型大公无私、艰苦奋斗、敬业奉献、一心为民的可贵精神和高尚情操。

在朱缀绒生平事迹展厅,学员们认真聆听讲解,并观看朱缀绒为打通东皋岭隧道四处奔波不幸因公殉职的视频资料。市委宣传部原副部长杜岩以亲身经历,饱含深情地为全体学员分享当年整理朱缀绒事迹时的体会感悟,鼓励大家汲取榜样力量,勇担时代使命。期间,培训班党总支还组织全体学员重温了入党誓词。

“这不仅是一次参观见学,更是一次洗涤灵魂、坚定信念的特殊党课。”学员们表示,作为转业军官,无论处在哪个岗位,都要以先辈为榜样,淡泊名利,艰苦奋斗,开拓奉献,努力为舟山建设现代海洋城市贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统