市退役军人事务局召开党组(扩大)会议传达学习中央纪委、省纪委、市纪委全会精神

发布日期:2022-02-09 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

1月27日下午,市退役军人事务局召开党组(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委六次全会、省纪委十四届七次全会及市纪委七届七次全会精神。党组书记、局长李昌主持会议并讲话。局领导班子成员,局机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,对全面从严治党取得的历史性开创性成就、产生的全方位深层次影响进行了深刻总结,为我们党以伟大自我革命引领伟大社会革命、走好新的赶考之路提供了根本遵循。省委袁家军书记在省纪委十四届七次全会上的讲话,对加快打造新时代党建高地清廉建设高地进行了全面部署,具有很强的指导性和针对性。市委何中伟书记在市纪委七届七次全会上的讲话,充分肯定了2021年我市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得的成绩,对强化政治监督,规范亲清政商关系,纠树并举加强作风建设,打造“海上清舟”新高地提出了新的要求。

会议强调,全局上下要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入贯彻落实中央纪委、省纪委和市纪委全会部署要求,把政治纪律严起来,把政治规矩立起来,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强全面从严治党永远在路上的清醒坚定,持之以恒深化党风廉政建设和反腐败斗争,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。一要巩固拓展党史学习成果。围绕“国之大者”强化政治监督,锲而不舍纠“四风”树新风,对照党章党规和党纪,坚持初心使命,始终保持反腐败的政治定力。二要深入推进自我革命。要深刻查摆自身存在问题,发扬斗争精神,增强斗争本领,推动新时代退役军人工作高质量发展。三要时刻保持思想警醒。坚持从小事细节上加强修养,从一点一滴中砥砺品质,慎微慎独,不逾底线,筑牢拒腐防变的堤坝。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统