嵊泗县退役军人事务局组织退役军人开展植树活动

发布日期:2022-03-11 信息来源:嵊泗县退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

在植树节来临之际,3月10日上午,嵊泗县退役军人事务局组织部分退役军人与94969部队741分队官兵共同开展植树活动。

     

植树活动现场,退役军人和部队官兵三人一组、五人一群,分工协作,配合默契,有的扶苗,有的培土,有的浇水,共同为海岛添新绿,现场洋溢着团结协作、昂扬向上的融洽氛围。经过一上午的劳动,一棵棵新栽的树苗迎风挺立,在春风吹拂中绽放出勃勃生机。

 

植树活动结束后,又举行了“摸石过河”趣味比赛,官兵以矫健的身手轻松“过河”,退役军人也不甘示弱,仔细观察,思考最佳的“过河”方式,干净利落的“过河”技巧赢得了一片掌声。

退役军人表示,希望县退役军人事务局以后多组织开展此类有意义的活动,让我们有更多机会展现退役军人风采。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统