我市2021年度转业军官培训班圆满结业

发布日期:2022-03-14 信息来源:局移交安置处 访问次数: 字号:[ ]

3月11日下午,全市2021年度转业军官培训班圆满结业并举行结业仪式,舟山行政学院副院长张信国出席,市退役军人事务局副局长张杰波作总结讲话,参训的46名转业军官参加。

张杰波在总结讲话时指出,自开训以来,全体参训学员严格按照培训日程安排,以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律,在政策理论、行政法规、政务技能等方面积极为自己“充电”“加油”,有效提升了自身能力素质,充分展现了参训学员较强的学习力和执行力,圆满完成了培训各项计划,达到培训预期效果。同时,他希望此次参训的转业军官在新的岗位上,继续保持部队的优良传统,退役不褪色、转业不转志,主动投身地方经济建设,为舟山建设现代海洋城市贡献转业军官的力量。

 

结业仪式上,丁俊杰等4名转业军官代表上台发言,分享此次培训的收获,决心为舟山建设发展再立新功。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统