市退役军人事务局机关党委召开2021年度基层党组织书记述职评议大会

发布日期:2022-03-15 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

   

为深入贯彻习近平总书记关于党的建设重大要求,持续推动全面加强党的建设落地扎根,不断推进局机关党建工作高质量发展,3月14日下午,市退役军人事务局机关党委召开2021年度基层党组织书记述职评议大会。局党组书记、局长李昌出席会议;局党组成员、副局长、机关党委书记傅国平作点评讲话;局机关党委专职副书记傅舟孟主持会议;在家局领导,在职党员干部,军休各支部书记、副书记,群众代表参加此次会议。

会上,局机关各支部和军休综合党委书记围绕履职情况、存在问题、下步工作思路等内容,分别进行了述职。述职后,全体参会人员对各位书记履职尽责情况进行了民主评议打分。

傅国平结合各位书记的述职,对局机关各支部和军休综合党委2021年工作分别进行了点评,肯定成绩,指出不足,并对2022年度机关党建工作提出了具体要求。

傅国平指出,2021年,机关各支部和军休综合党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进基层党建工作,履职尽责展现新担当、服务发展彰显新作为、规范建设取得新成效,为退役军人工作有序开展提供了强大的政治保障。在肯定成绩的同时,也必须清醒地看到,我们的工作仍存在党建责任落实还不够严实、整体工作开展还不够均衡、服务大局成效还有待提升等不足。

傅国平强调,2022年,局机关党建工作要紧扣“喜迎二十大、奋进共富路”的主题,巩固拓展党史学习教育成果,持续抓牢政治建设,在提升政治能力上立起更高标准;持续夯实组织基础,在发挥组织功能上立起更高标准;持续强化责任担当,在扛起职责使命上立起更高标准;攻坚克难、实干争先,为高水平建设现代海洋城市作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统