市退役军人事务局党组(扩大)会议专题传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

发布日期:2022-03-17 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

3月16日下午,市退役军人事务局召开党组(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。党组书记、局长李昌主持会议并讲话,局领导和正科级中层干部参加会议。

会议指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,饱含着对年轻干部的殷切期望,为中青年干部成长成才指明了前进方向,为广大党员干部履职尽责、修身立行提供了根本遵循。全局上下要以习近平总书记重要讲话精神为指引,信念坚定对党忠诚、实事求是担当作为,真正做到思想上紧紧跟随、政治上忠诚可靠、行动上真抓实干,切实做到内化于心、外化于行。

会议强调,要坚定理想信念,忠诚拥护“两个确立”。深刻理解“两个确立”的决定性意义,将其作为党员干部最坚定的政治立场、最牢固的政治信念、最重要的实践要求,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持人民至上,永葆一心为民情怀。牢固树立“民呼我为”的服务意识,始终把“增进群众福祉”作为工作的出发点和落脚点,用心用情用力做好退役军人工作,满腔热忱解决好“急难愁盼”问题,不断增强退役军人及其他优抚对象的获得感和幸福感。要严守纪律规矩,坚决扛起职责使命。始终心怀敬畏之心,严守政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,树立和践行正确的政绩观,守住拒腐防变防线,永葆清廉本色,勇毅前行,在新的赶考路上攻坚克难、实干争先,奋力开创退役军人工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统