市驻舟部队随军家属就业服务中心举办首期网红直播培训班

发布日期:2022-03-04 信息来源:市驻舟部队随军家属就业服务中心 访问次数: 字号:[ ]

3月1日上午,市驻舟部队随军家属就业服务中心举办首期网红直播培训班。市退役军人事务局副局长陶慧芳作开班动员,55名驻舟部队随军家属参加培训。

陶慧芳在动员时指出,组织开展职业技能培训是帮助随军家属提高就业技能、拓宽就业渠道的有效措施,希望通过培训,能让参训的随军家属成为灵活就业的优秀人才,甚至成为全国的网红。同时,她要求随军家属就业服务中心要做好各项保障工作,为随军家属提供优质服务。

本次网红直播培训是市驻舟部队随军家属就业服务中心新开设的专项职业技能项目,得到了市人社局和市商务局的大力支持。在培训课程设计上突出理论与实践相结合,不仅有直播数据分析及直播后数据复盘等幕后干货知识分享,也有直播话术、直播互动等直播技巧传授。

培训后,随军家属就业服务中心将依托电商平台,推荐随军家属为军创企业开展企业宣传、产品营销、人事招骋等网络直播,从而达到军创企业与随军家属互利共赢,帮助随军家属灵活就业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统