岱山县退役军人事务局与岱山广华骨伤医院签订拥军优抚服务协议

发布日期:2022-04-02 信息来源:岱山县退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

4月2日,岱山县退役军人事务局与岱山广华骨伤医院举行“拥军优抚服务合作协议”签约仪式。县退役军人事务局局长周荣华、岱山广华骨伤医院院长徐国明及部分退役军人代表共同参加签约仪式。

县退役军人事务局局长周荣华在致辞中表示,拥军优抚服务合作协议签订,是深入贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人工作和双拥工作重要精神,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠服务的重大举措,是弘扬岱山县拥军优属光荣传统、引入社会力量参与退役军人优待工作的有益尝试,也是构建政府主导、军地协同、退役军人事务部门牵头、各部门齐抓共管、社会各界共同参与退役军人工作格局的生动体现。

根据拥军优抚协议,岱山广华骨伤医院将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供门诊挂号全免、住院医保支付后自费部分补贴20%、提供每日饭贴10元、体检8折优惠,并开通绿色通道服务,充分体现了民营医疗机构践行“让军人成为全社会尊崇的职业”的社会责任担当。

岱山县退役军人事务局与岱山广华骨伤医院将以此次签约仪式为契机,进一步发挥各自优势,建立健全沟通协商机制,不断研究双方持续合作措施,共同推动优抚服务合作规范发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统