市退役军人事务局李昌局长赴定海检查指导“建档立卡”和优待证申领工作

发布日期:2022-04-20 信息来源:定海区退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

 

4月18日下午,市退役军人事务局党组书记、局长李昌到定海区检查指导退役军人和其他优抚对象建档立卡及优待证申领工作。市退役军人事务局副局长陶慧芳、区退役军人事务局局长王燕芳陪同。


李昌一行先后到昌国街道、双桥街道退役军人服务站,实地查看“建档立卡”及优待证申领工作开展情况,现场询问工作中遇到的困难和问题,并与工作人员共同探讨解决的办法和措施。随后,李昌一行到区退役军人事务局听取工作汇报,对定海区前期工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。他强调,要进一步加强组织领导,细化工作流程,提升服务质量,落细工作责任,做到宣传氛围营造到位、建档立卡精准全面、审查审核规范有序、解决问题用力有效、总结梳理全面系统,确保高效高质完成“建档立卡”和优待证申领工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统