市退役军人事务局局长李昌赴普陀 调研指导“崇军商圈”建设工作

发布日期:2022-04-20 信息来源:市退役军人事务局 访问次数: 字号:[ ]

4月20日上午,市退役军人事务局党组书记、局长李昌赴普陀区杉杉·普陀天地广场调研指导“崇军商圈”建设工作,市退役军人事务局副局长陶慧芳、区退役军人事务局局长张剑敏、杉杉生活广场管理有限公司总经理倪厚明等陪同调研。

期间,李昌一行实地踏勘了杉杉·普陀天地广场及“520幸福街”,现场了解广场整体布局,听取有关情况介绍,并与杉杉生活广场管理有限公司方面座谈交流,双方围绕“崇军商圈”建设、双拥文化展陈布置、社会化拥军优属工作等主题,进行了广泛深入的探讨。

李昌指出,杉杉·普陀天地广场商业氛围浓厚、基础设施成熟、商业形态齐全、管理制度完备,具有打造“崇军商圈”的独特优势。下步,要深化政企协作,坚持共建共享、互利共赢的发展理念,依托广场现有资源和自身优势,精心谋划平台载体,广泛植入军旅和双拥文化元素,打造集文旅、商贸、餐饮、游艺等多种业态于一体的崇军拥军“综合体”,共同把杉杉·普陀天地“崇军商圈”打造成舟山双拥新的标志性成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统