市军休服务管理中心优化服务举措提升军休干部幸福指数

发布日期:2022-04-20 信息来源:市军休服务管理中心 访问次数: 字号:[ ]

  

近日,市军休服务管理中心工作人员聘请专业技师分别上门为91岁王继信、90岁陈桂秋、96岁冯曰纯三位军休干部,提供理发、修脚等服务,受到他们一致点赞。

随着军休干部年龄的增长,他们对上门服务的需求日趋强烈。为此,市军休服务管理中心专门建立了军休干部基本情况登记册,将每一位军休干部的身体状况、服务需求、上门服务时间等进行详细登记,并定期询问。根据需求,及时上门服务,确保行动不便的军休干部足不出户就能享受理发、修脚等服务。

  

一直以来,市军休服务管理中心始终把军休干部满意度作为评价服务工作的准绳,不断细化服务方式,优化服务措施,切实做到“三个一”,即一张笑脸、一声问候、一杯热茶;“三个慰问”,即节日慰问、住院慰问、生日慰问;“三颗心”,即耐心聆听、细心记录、精心处理。针对军休干部的需求差异,精准施策、分类实施,提供亲情化、个性化、多元化服务,不断提升他们的生活幸福指数。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统