市关爱退役军人协会和市千岛老兵志愿服务总队慰问金塘入舟防疫检查站防疫志愿者

发布日期:2022-05-12 信息来源:市退役军人服务中心 访问次数: 字号:[ ]

5月10日下午,市关爱退役军人协会和市千岛老兵志愿服务总队带着由我市部分退役军人捐赠的慰问品,到金塘入舟防疫检查站看望慰问疫情防控志愿者,为他们送去方便面、矿泉水、饮料等爱心物资70箱。 

慰问中,大家一边搬运物资,一边询问志愿者防疫工作情况,对他们舍小家为大家,日夜坚守防疫一线,守护全市人民的健康表示感谢和致敬,并叮嘱他们要加强自身防护,注意劳逸结合,以便以更饱满的精神和更充沛的精力投身疫情防控工作。

自金塘入舟防疫检查站启用以来,广大志愿者不分昼夜、不畏风雨,全力守护全市防疫大门。我市许多退役军人纷纷致电市关爱退役军人协会或市千岛老兵志愿服务总队表示,看到金塘入舟防疫检查站的志愿者为了全市人民的健康,每天高强度工作,非常辛苦,想为他们捐赠一些慰问品,略表心意,以示敬意。为此,市关爱退役军人协会会同市千岛老兵志愿服务总队积极行动,将捐赠的慰问品积累到一定数量后送到金塘入舟防疫检查站,向防疫志愿者转达捐赠退役军人的问候和感谢。下步,市关爱退役军人协会和市千岛老兵志愿服务总队将根据捐赠情况,继续开展慰问防疫志愿者活动。